Desesperación de fin de semana

Renato Claudia

No tengo a donde salir y es sábado por la noche. No tengo amigos. No tengo dinero, nadie me pidió que saliera con ellos. Me siento fracasado, no llegare a ningún lado, solo quiero ser feliz y que mañana llamen y hablemos sobre lo que pase esta noche, me siento estúpido escribiendo esto, me doy cuenta que soy un fracasado, nunca he logrado lo que he querido y ahora como todo los fines de semana me siento como un rechazado, sin amigos, sin recuerdos, con una vida monótona, es difícil escribir cuando todos los días se parecen. Quizás es la cobardía la que me condena, quizás es la propia prisión que he creado, solo quiero sentirme bien, quiero que no me importe nada de esto. Pero aun así importa y ya pasaron años y no sé de qué hablar con las personas, ya no puedo ser yo y hablarles, tengo que ser lo que debí ser, pero no soy; tengo que fingir que me interesa, que me divierto con las conversaciones. Me siento solo. Cada vez me alejo más. Ayuda.

  • Autor: Renato Claudia (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2016 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.