Erase...

Garrote

Erase un hombre con tanta alegria que tuvieron que poner su nombre en el diccionario para distinguirla.                                                                                         Erase un hombre con tanta alegria que tenia que ir repartiendola por que en su cuerpo no le cabia.                                                                                               Erase un hombre con tanta alegria que no jugaba a la loteria por miedo a sobredosis de alegria.                                                                                                   Era una alegria tal que de un dia triste y nublado. era salir este alegre hombre a la calle que salia el sol con la luna llena tapados con un manto de estrellas.             Ahora sin exagerar no creais que este alegre hombre tenia ni mucha hacienda,ni tesoros escondidos.                                                                                             Simplemente se conformaba con lo que tenia en cada momento de su vida,con la conciencia tranquila y que no se me olvide siempre decia Alegria a todo el que  veia...              

  • Autor: JVi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2016 a las 06:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Por que creo que es algo que todos tenemos que no se debe perder.Alegria con tilde en la i ...
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.