Convivencia

MyM4ever

Enamorado hasta el más ínfimo átomo Solamente de ella, aquella mujer bella No creo que exista algo que me pueda separar O al menos, eso creía antes al pensar   Estoy algo conmocionado por esto Aún no comprendo del todo la razón, Por la cual se apagó mi corazón Por la cual se extinguió nuestro amor   Que horrible será esto que llamo hogar Al no estar tu prescencia en el lugar Que horrible será esto que llamo vivir Al no estar tú, no podré ni sonreír   Todo se dificultó en algún punto No se encendió mecha alguna Pero sin embargo, la bomba explotó Y todos nuestros besos se llevó   Sé que hemos tenido algunos altercados Pero nunca a nada hemos llegado Por eso, la última vez que te fuiste Pensé que volverías, como siempre lo hiciste   He vivido completamente feliz contigo Y estoy seguro que tú lo mismo conmigo Pero a veces es imposible una relación Cuando la convivencia se vuelve un ciclón   Y es que las continuas peleas son pequeñas Pero lamentablemente han dejado huellas Pequeñas lastimaduras que no se borraron Sino que simplemente aumentaron   Ambos supimos entonces, que el amor verdadero No se trata sólo de besos, caricias, juegos Sino también de peleas, discusiones, celos Y querer al otro, con todos y cada uno de sus defectos...
Ver métrica de este poema
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2016 a las 02:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.