A TODA HORA

jose miguel hernandez l

 

 

Dime qué debo hacer

Para no sentir lo que siento

Si mi pecho arde…

Es un recuerdo incesante…

 

Que me quema

Por dentro…

Pensando en ti

A toda hora…

 

El reloj de mi corazón.

Con su tictac…

Va acrecentando…

Mi querer.  A toda hora…

 

A toda hora te quiero…

En el día…

En las Noches, me desvelo

Pensando en ti…

 

¡Mi señora!

¡Qué agonía!

¡Qué angustia!

Quererte como te quiero…

Quiero que tú me quieras

A toda hora…

Mi querer es como el fuego

Que me quema que me abraza…

 

Y así quiero…

Que me quieras

A toda hora

¡Señora!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Como buen pintor, pincelas con tus letras un bello cuadro de amor. Muy bonito mi estimado amigo

  • jose miguel hernandez l

    gracias. amigo y poeta.
    Fabio Robles. por entrar en mi espacio
    de letras.
    gracias por tu comentario.

    saludos del
    pintor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.