“Mujer…”

Nicolas Ramos Lopez

“Mujer…”

 

Mujer… eres fuego que abraza,

la hoguera… en la que arde mi braza

eres ternura en el tiempo,

deseo de lo bueno y lo bello

 

Mujer… eres creación, respeto y dulzura

eres un amor, una simple atracción

que llenas mi vida, que creas locuras

con sublime amor partiendo de tu hermosura

 

Mujer… eres rebelde en pasiones

inquieta en tus reflexiones

fiera defendiendo tus amores

seductora ,calculadora, emprendedora

 

Mujer… eres la tilde de mi corazón

el latido más fuerte, eres mi voz

la alegría del mañana

la llama que no se apaga

 

La que alimenta, la que se desangra

la que a mi lado está dispuesta

a compartir lo que se avalancha

eres mi llama de amor

 

Mujer… eres curiosamente la ilusión

la pasión que vive en mí,

en mi corazón, en mi alma

la furia que desatas

 

Mujer… eres ese fuego, que quema

que consume al verso

que penetra hasta las entrañas

eres la voz y el lamento

eres hoguera en mi alma

 

 

Nicolás Ramos López

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.