Me pregunto

Voces de una estrella distante

Me pregunto si piensa en mi cuando cierra sus ojos,

si aun anhela mis caricias y dormir entre mis brazos,

si ya olvido el sabor de nuestro último beso,

o si ya encontró refugio en los labios de otro.

 

Me pregunto si ha cambiado en todo este tiempo,

quizás sonríe mas, tal vez lleva el cabello suelto,

quizás emprendió un nuevo viaje, un nuevo sueño,

o tan solo quizás, aún viva en su pensamiento.

 

Me pregunto si volveremos a vernos algún día,

y si en ese encuentro volverán a surgir estos sentimientos,

o simplemente ya ni siquiera te acordaras de mí,

seguirás con tu vida, y yo con mi corazón desecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.