silencio.

Flor del loto



 

Silencio.

Sensaciones, ¿qué hay detrás de tu silencio?
Es la niebla que empaña tus ojos.
Es la tristeza en tu rostro.
¿Qué hay detrás de tu silencio?
Un guión de historias viejas , de sueños cubierto de polvo, un camino donde te perdiste.
¿Qué hay detrás de tu silencio?, tus poros con olor a compasión, frió como el viento del norte.

¿Qué hay detrás de tu silencio? Sensaciones que se quedaron en el túnel del mundo,llenas de cobardía. El pasado se apoderó de tus días. Haciendo tu alma fria.
¿Qué guarda tu silencio? Déjate seducir por el viento, por la luz, por la vida. Vuela, hasta tocar las estrellas.
¿Qué hay detrás de tu silencio? Un ser humano sensible, esclavo de sus delirios...@B A..🌃

  • Autor: chonalma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2016 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.