Ha llegado un ángel

Rosa Maria Reeder


Tu voz es como la música
de angeles, arpas y violínes
alegre como la risa que pinta el viento,
bajo manos mansas y humildes amas al hermano
ellas serenamente te alzan a Dios
y un pájaro canta a mi oído anunciando
Está llegando un ángel a los cielos el día de hoy!


POEMA DEDICADO A LA MADRE TERESA DE CALCUTA

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Diáfano poema dedicado a ése Angel.
    Mi cariño para ti. Saludos

    • Rosa Maria Reeder

      Gracias Fabio por recorrer mis versos. Saludos de paz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.