Mal de amores...

Garrote

  • Ya pueden pasar mil años  y muchos avances en la ciencia que no van a encontrar vacuna.                                                                                               El que lo ha vívido sabe de que habló.
  • Este mal lo han vivido desde las más valientes hasta los mejor cuidados.                                                                                                                        Seria fácil decir que el tiempo lo cura todo.                                                                                                                                                                    Ahora bien una cosa si tengo claro si no lo has vivido es que jamás has sentido eso que llaman amor que no se explica con palabras ni cantos y que tanto alegra el cuerpo a jóvenes y ancianos.                                                                                                                                                                           Haz el amor y no la gerra que por desgracia no se acaba nunca en este nuestro mundo de tantos avances en lo material y tan poco en lo que verdad importa.                                                                               "Vivir en PaZ"                                                          
Ver métrica de este poema
  • Autor: JVi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2016 a las 05:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • eclipsada

    Me gustó lo que quieres expresar !!
    Coincido contigo !!
    Un placer leerte!!
    Bendiciones y mucha luz !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.