El fruto del espíritu

Rosa Maria Reeder

Dios, santo y nuestro creador
tu hijo obediente la semilla sembró
voluntaria y fiel es su labor
y agradece siempre en oración.


Dios glorioso y magnífico
generosamente bendices nuestra acción
derramando bendiciones en nuestro ser
al levantar nuestras manos sentimos paz
te alabamos con devoción en espíritu y verdad.


Dios divino de aguas santas
abrazo al hermano en la fe
con una luz del corazón
para que tu palabra sea su salvación.


Dios bendito de luz
que el fruto del espíritu
nazca en tus hijos fielmente
y sean levantados, sanados y prosperados
por la sangre de tu hijo Jesucristo.

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Bella plegaria creemos en un Dios bueno, un Dios misericordioso, un Dios amigo.
    Felicitaciones encantadora poetiza.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Rosa Maria Reeder

      Dios fiel y nosotros a el, gracias JAVIER SOLIS, PAZ CONTIGO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.