Glosa a noches apasionadas

Diaz Valero Alejandro José

 

Si juntameos nustros cuerpos

en noches apasionadas

entre caricias y besos

nos llega la madrugada.

.

Si nuestros labios se juntan

como la playa y  la arena

la vida se vuelve plena

andando la misma ruta.

Si ese sabor que nos gusta

desde su propio comienzo

va superando tropiezos

consolidando el sentir,

disfrutamos el dormir

si juntamos nuestros cuerpos.

.

Si unimos nuestros anhelos

de manera permanente

seremos tan consecuentes

como lo es el mar y el cielo.

levantemos ese velo

de almas muy ilusionadas

que nuestras horas sagradas

presas en un aposento

tienen minutos de viento

en noches apasionadas.

.

En cada oportunidad

que compartimos la cama

cada instante nos reclama

fusionar la intimidad,

que como tibia heredad

nos sume en mil embelesos

y el sabor de los cerezos

que sale de nuestras bocas

de momento nos trastoca

entre caricias y besos.

.

En las horas nocturnales

en la que nos damos cita

el cuerpo se nos excita

de modos muy especiales

allí corren a caudales

de manera inesperada

las ansias inusitadas

de tu sentir y del mío

y en ese libre albedrío

nos llega la madrugada.

-------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.