El Diablo en la Tierra

RaulLopezGuerrero

La Tierra, desamparada, llora.

El diablo juega a su antojo,

haciendo de ella un despojo,

sin piedad su alma perfora.

 

 Satanás arranca y devora

los pulmones que riegan la vida,

maldita especie traidora,

mente corrupta y vendida.

 

 Agua sucia, está corrompida,

como ese diablo culpable,

necio, ambicioso y suicida,

pues, el dinero, no es potable.

 

El cielo se abre al infierno,

contaminación sigue vigente,

no sé si verano o invierno,

caluroso aumenta el gradiente.

 

Apocalipsis en el planeta,

futuro solo es incertidumbre,

pues ese diablo llamado hombre

a la Tierra no la respeta.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: RaulLopezGuerrero (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 05:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.