Así con cautela

Fátima Virgen.

Llegaste y sin más

destruiste

así sin cuestión,

decidiste entrar

sin permiso concedido,

comenzaste el actuar.

Ahora dentro...

rompe, desata

lo que no debió estar,

maltrata, así suavecito

las cadenas

que aún fuerte están.

Abre puertas,

cierra ventanas

aloja mi alma

la verdad,

que ya tu nombre anhelaba.

Así, sigue...

levantando el paso

barriendo escombros

que abrumaban el trazo.

Habita y remodela

construye y libera

así despacito,

sin que duela

así suavecito,

amando con cautela.

Abriendo veredas

que no veía descubiertas.

Así como acostumbras,

siembra energía

y abraza las sombras.

Ya con práctica,

desata palabras;

con destreza

forma veladas

y a caricias finas

tócame con esperanza.

No importa si tardas,

pues ya disfruto de lo oscuro

sabiendo que a tu paso,

la luz,

se vuelve fruto.

De veras, tarda

la tristeza no parece tanta

cuando la lealtad

nace tras tu llegada.

Y así..

habita y remodela

construye y libera

así despacito,

sin que duela

así suavecito,

amando con cautela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    "Así, suavecito, muy suavecito llegan los grandes amores.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.