Mamá, porqué?

Rosa Maria Reeder

    Dime mamá, por qué el blanco no tiene color?
Es la confianza y seguridad.
Y entonces, mamá,
en donde termina el viento?
hija, es un sueño para que alcances tus metas.

Quiero saber mamá,
porque la tierra se mueve?
Es el fruto de felicidad y prosperidad.

Mamá, y el fuego porqué quema?
porque nos quiere enseñar.

Dime que si, mamá,
Este dia es para siempre?
Porque solo hoy?
Si hija, porque Dios dijo que el amor
viene de ti , una luz
tan grande como el sol.     

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Rosa María:
    Sabiduría, ternura y esperanza, una madre. Una poesía muy linda.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.