Multiplica con un nobel por la Paz.

angelillo201



Multiplica con   un nobel por la Paz.

Ha enseñado el nobel de la paz  en un puerto,

Armados  con un martillo,

 subido en un portaviones

 a multiplicar a los marineros :

Un muerto por un muerto,

 es un muerto.

Dos muertos por un muerto:

Es un muerto.

Tres muertos por un muerto:

Es un muerto,

Hey cawboys,

¿ Cuántos muertos son multiplicados  muchos muertos

Dividido por un sueño americano?

Suenan  las campanas del portaviones

Y los marineritos de azul,

 salen a buscar

 a los que van a la raíz de los asuntos

Para multiplicar por cero su número.

Los números hacen dormir

A los que están atentos a los cuentos.

Que terminan poblando el fondo

 Donde habitan los moluscos y los caballitos de mar

en oscuros sótanos y zanjas con paredes llenas de musgo y cal.

Donde la tinta enrollada en los periódicos

Anuncian que un marinero fue rodeado por ratas,

Pero, por Dios Santo,

¡ Qué bien formado por el nobel  de la paz!

Abrió una lata de espinacas con una mordaza

Se  las comió a todas contado una por una.

La televisión hace cuentas,

De  unas cucaracha,

 Aparecieron para orinarse en  el menú,

 una gala benéfica por los veteranos.

Pero fueron estrujadas como limones

Por unos policías.

Y todos aquellos musulmanes ahogados

Filmados por los drones.

Resultaron al contarlos

Ser gacelas del desierto,

Que se perdieron un día en un río.

Todo  esto lo sabemos,

Gracias a que nos lo enseña

Un nobel por la paz.

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 14:03
  • Comentario del autor sobre el poema: todos sentimos simpatía por el diablo y sus multiplicaciones que forman parte del sueño, ¿ no?
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.