Nube y tormenta

Manuelarrieta8

 

Ahora tengo tantos recuerdos de
ti conmigo, saltando y
revolcándose entre las nubes
pasajeras de mi mente.
 
Te veo tan perfecta y adictiva,
te veo como un tibio amanecer,
tan  resplandeciente y  anhelado,
tan maravilloso.

Maravilloso como las tardes juntos,
de lenguas sueltas y sonrisas insinuadas,
con miradas transparentes y atrevidas.

Y no fuimos nada, nada juntos
y un poco mas separados,
tu en tu tormenta y yo
volando sobre mis nubes pasajeras.
 
Era inevitable y si lo aceptó fue imprescindible,
te fuiste y te escondiste, 
creciste y aprendiste,
si cariño aprendiste.

Pero yo, yo me quede,
volando y soñando,
reprochando tu partida,
buscando un cielo claro evitando tormentas.

Algún día tenia que alcanzarme el mal tiempo,
pero siempre me vigilaste sigilosa,
de lejos y amorosa.

Quisiera verte conmigo sin ser nada como siempre,
verte volar entre nubes
y yo  soportar mi tormenta.

  • Autor: Manuelarrieta8 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Urquiza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yuyulou

    Muy buen poema, sin duda cumple la funciĆ³n que tiene el arte, que es la de transmitir un sentimiento y reparar almas

  • Urquiza

    Muy hermoso!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.