Prefiero que te vayas a que te quedes a medias

ELEMC

No quiero que me extrañes, ni quiero que me esperes,

ni tampoco que pienses en mi. No quiero que me busques,

me llames o me escribas.

Quiero que me borres de tu memoria como cualquier cosa insignificante que hallas vivido antes;

como un evento ocurrido pero nunca más recordado.

Por que yo puedo llevarte en mi pensamiento en silencio;

y alejarme de tu vida sin dejar rastro. Pero tu te marchas ,

luego regresas y enciendes la chispa que ya se estaba apagando

y conmocionas mis emociones y vuelves a aléjate .

Quien  te dijo que podías adueñarte así de  mi?

A qué juegas? Que quieres de mi? Me canse de verte ir y venir.

Quiero alguien que se quiera quedar.

Quiero alguien en mi vida que no tenga miedo de lo que sienta;

que corra el riesgo conmigo y me lleve de su mano.

Te pido que no vuelvas. No se que cosa es peor;

pero prefiero mis días sin ti, sintiendo tu ausencia,

que vivir esperando que te quieras quedar.

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2016 a las 14:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.