Tic-toc.

Ivan baez

*Que pasa si de pronto un día despiertas, te sientas en la cama, y al ver que tus manos están arrugadas y desconcertantemente viejas, te levantas asustado y al mirarte en el espejo no te reconoces.

Tu cara esta desfigurada, como si un camión de años te hubiera pasado por encima mientras dormias, sin que tu te dieras cuenta.

Los dolores en tus piernas apenas te permiten mantenerte en pie.

Lo que antes eran pelos sanos y fuertes ahora son quebradizas canas, finas y blancas.

Tus dientes se han tornado amarillos y la mayoría no son tuyos.

Aquéllos que antes fueron brazos fuertes hoy son colgajos de carne.

Tu mente no concibe que ya no eres ese joven emprendedor que en algún momento fuiste.

Que pasa sin un día te levantas y te das cuenta que todas las cosas que no hiciste, por esperar un poco mas, ahora no las harás por no poder.

El problema no es envejecer, el problema es no darte cuenta que el tiempo corre demasiado rápido.

El reloj nunca dejara de hacer tic-toc.

Tic-toc...

 

  • Autor: Ivan baez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2016 a las 22:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.