Soy profundamente infeliz

emeonce

Me hace sentir en extremo desdichada no tenerte dentro de mi vida. Verte como un amigo. Mirarte nada más estar tan lleno de belleza, en tu caminar y cuando tus labios se mueven para decirme el más interesante pensamiento o para humedecerse con tu lengua. Es doloroso sentir tu calor a pocos centímetros de mí sin poder abrazarte, o besarte, o tenerte, o que tú me tengas.

Tan desgraciada me vuelve sentir la incertidumbre y peor, la seguridad de no verte el día de mañana y quién sabe hasta cuándo; que la ausencia de tu mirada me lacere a pesar de no ser con los mismos ojos que yo te veo. O bueno, no lo sé, eso no lo sé y por mi grande tragedia me atreví a averiguarlo.

Ahogada en el infortunio de mi querer, me pregunto si tú quisieras estar conmigo. Porque de ser así sería la cosa más estúpida darnos la vuelta y dejarnos ir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estanislao Jano

    Bello trabajo amiga.Saludos.

    • emeonce

      Estimado. Que manera la suya de leerme y comentar mi trabajo inexperto. Un montón de gracias, un abrazo.

      • Estanislao Jano

        Es la idea amiga leer a colegas, aprender, aprender, aprender.
        La experiencia se gana con el tiempo y la práctica, pero el don ,que es lo que tu tienes, es innato.
        Abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.