“Caudales de pasión…”

Nicolas Ramos Lopez

 “Caudales de pasión…”

 

Vida, deseo, amor… tiempo para andar,

para sentir la pasión que desencadena

a tus ansias, tus silencios y tus desvelos

a mi alma llegas…para saciarlas

 

No importa que la noche sea gris…

si tu entrega en mis brazos es añil,

que cubre con tus lamentos los excesos

creando el temblor de los cuerpos

 

El rezo implorado de tu corazón…

para amar una eternidad… donde no

conoce de ausencias, donde los días pasan

despejando la bruma con tu presencia

 

Es el sentir… que al capullo  hace abrir….

desnudando las madrugadas, para

cubrirnos con la luna… que en secreto

se nos acerca…que con su magia nos acecha

 

Haciendo salir del cuerpo las almas…

el latir… disloca a la razón, desespera a los

labios, que deseosos el beso han implorado,

saciados los pecados… caudales de pasión

 

Sin condiciones, condenados por siempre a amar,

no nos juramos, no obligamos… el cauce crea

el desvelo…se abren ante la pasión los cielos

porque un mundo nuevo ya existe…listo para disfrutar.

 

Nicolás Ramos López

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.