LEONARDO DA VINCI

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Giro en tus ruedas hidráulicas.

Entro y salgo de los engranajes

De tus virtuosas máquinas del tiempo.

Atravieso tus puentes suspendidos

Y con tus grúas saco

Toda la podredumbre del planeta

Y en tu escafandra bajo

Hasta el fondo del mar...

 

 ¿Dónde tus Alas de volar bien lejos

Y la Palanca que impulsa al futuro?

¿Dónde el eje que la Rueda mueve

Y la Polea que transporta mundos?

 

¿Dónde tu Ojo Telescópico, oteante

Y tu Nave de escape, submarina?

 

Dónde tus Espejos Ustorios?

Dónde la Cuña que ataja tu aliento

Y dónde el giro que la muerte pone

Al Tornillo Sinfin de la existencia?

 

Lea Nieves Torres


¿

  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 20:23
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.