SIN TITULO

OscarAndres

Creí saber la dosis exacta para brindar amor, creí estar soñando juntando tu pecho y mi pecho

Desperté sin saberlo, sin preocupación alguna, estando despierto creí estar soñando pero tu imagen no la encontraba...

Seguía tranquilo, aunque ya me parecía alarmante no ver tu delicado rostro en la almohada, ahora este sueño me pesa y ya me entra el desespero .

Si la casa anda desolada yo que habito en ella he de sentirme miserable. Te escribí con enojo, sin tapujo y exaltado y esto no se lo llevó los cuatro vientos.

Ahora es cuando más prefiero visualizar el cielo y contar nubes bellas o tal vez apagar los ojos, dormir profundamente. Quiero despertar y sentirte,que me respires, me tomes te la mano, me abraces fuertemente y yo poder decirte, Perdón ... por ausentarme, de una u otra forma no valorarte. Era yo quien necesitaba encontrarse.

  • Autor: OscarAndres (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.