no se lo que siento

cristhian david

suizas

gritaría

quizás

 Un ser tengo dentro,

no se como explicarlo

no se, que es lo que siento.


No se si es amor

o pasión ,

pero puede ser dolor

o simple rencor.


¿Y si es amor?,

como explicar esas mariposas,

que abordan mi cuerpo

cuando te veo.


Que además yo te siento

cuando tu te acercas,

me lleva tu aire, tu olor,

esa fragancia que me mueve,

que me hace volar y soñar.


Esa pasión que me altera,

esas fantasías que me llenan,

ya que  no te tengo

pues en realidad te sueño.


En mis sueños estas tu

y en mi vida has llegado tu,

en mi corazón estas tu

y no hay ningún otro sino tu.



Y si te sintiese encima mio

y mi aliento te llenara y me llenara,

al hacerme sentir deseada,

y no una simple esmeralda.


  Gritaría y ,

que me has hecho el amor

y no simplemente sexo

sino tambien pasión mezclado con amor.



Que con esa ternura

con esas caricias,

me has hecho sentir mujer,

ese placer unico en mi vida

pues eres tu y soy yo,

y no un simple calentón,

solo emoción, amor y ademas pasión.


Pues es eso lo que siento,

no se como explicarte,

no se que es lo que siento.


No se si es amor,

o pasión ,

o dichos de

una mente traviesa.


Un gran paso he hecho,

ya que te he dicho,

lo que siento,

lo que pienso,

lo que creo de ese ser.

Pues no se explicarlo,

pues no se lo que siento.

  • Autor: davilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 14:41
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.