Juntos en el tiempo

Marah

¿Quién te dice que el tiempo todo arrasa

porque lleva de Furias su apellido?

Si entre más el reloj su aguja pasa

mayor siento tu aroma en mi vestido.

 

Si tu verso constante sobrepasa

mi escala musical…y nunca mido,

y tu beso es la lluvia…es la brasa

del temporal de amor de nuestro nido.

 

No en vano se alborotan los gorriones

al vernos cabalgar sobre el arcano,

¡oh, sin contar los pasos, tropezones…

 

ni mirar el lucero tan lejano!

¡Porque eres tú el Sol de mis canciones

y mi foto es el mapa de tu mano!

 

 Furias: Mit. romana, 3 deidades vengadoras…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Marah ,
    Encantador poema ,
    le aplicas lo bello de lo clàsico .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Marah

      Gracias amigo por tu lectura y amable comentaaio, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.