NOCHE DE INVIERNO

ERCampoverde

Era una tarde de invierno caía la noche y la oscuridad con su presencia ocultaba mi tristeza, apareciste tu en medio de la nada y se encendió una llama al observar tu mirada,llama que se alimenta día a día de tu belleza, tu presencia y tu dulce compañia.

Desde aquella noche recorría por mi cuerpo un sentimiento enorme que se me hacia ajeno,pero poco  a poco descubrí que lo que sentía era un amor del bueno. No te saco de mi mente,estas en mi corazón me acobijo de la llama que me brinda esta obseción.

Las noches están frías, frías como el hielo pero ninguna se compara con aquella noche de invierno donde apareciste tu para iluminar mi sendero y desde aquella noche te jure amor eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SentimientoII

    Muy bonito hermoso 👍 🌸 📝❄🍃❄ saludos

    • ERCampoverde

      Gracias 🙂 me alegra que les guste 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.