🎁🎁🎁 FELIZ DÍA DEL PADRE🎁🎁🎁

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


   L a integridad

 He conocido la integridad,

… su camino.

 La frase" procura tener cien

amigos y ningún enemigo”...

Que una familia, debe

ser  privilegio y lo primero.

Que la palabra, debe ser

dada y cumplida.

Lo hábitos alimenticios,

de eso, también aprendí

Del libre albedrío, pude

escoger mi fe.

Mi libertad, como hacer

uso de ella...

Que la vida se valora.

El amor, es también

respeto

Que la envidia, no es

sana, que no nos debe

habitar

Que aunque duela,

debemos dejar ir.

y por sobre todo

festejar la vida y ser feliz

 

PARA EL HOMBRE, QUE PELABA MIS MANZANAS,

PORQUE PODÍAN LÁSTIMAR MI ESTÓMAGO

El HOMBRE QUE ME COMPRABA LOS CUADERNOS

DE TAPA DURA, Y LAS PINTURITAS EN CAJA DE LATA

PARA EL QUE SIENDO ATEO,  ME COMPRÓ EL MISAL

EL QUE PRACTICO EL VIEJO LEMA, HABLAR Y DAR

MI MANO, A MI COMPAÑERO DE VIDA, PORQUE ASÍ

ÉL LO ENTENDÍA.

PORQUE, TUVISTE CONCIENCIA DE QUE PARTÍAS

Y QUISISTE VERNOS JUNTAS, ANTES DE CERRAR

TUS OJOS Y LO ÚLTIMO QUE DIJISTE...

FUE... "Gracias Dios mío"...

Por tu amor, un papá mayor, que me lleno de consejos,

porque tenía poco resto de vida y lo sabía…

Te recuerdo así, con la honra de haberte tenido, Papá.

                                               Nélida Moni

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.