ESGRIMIENDO LA PLUMA

Jose Luis Posa Lozano

He tomado la pluma
como quien toma un arma
la he cargado de bilis,
la he cargado de rabia
y he rasgado la hoja
que confiada esperaba
la dorada caricia
de unas dulces palabras.

He esgrimido la pluma
como si fuera un hacha
y he templado su filo
en el fuego del alma
en la hoguera del odio,
en la sangre bastarda
de esos hijos de hiena
con camisa y corbata,
de esos fétidos buitres
que esperando la presa
picotean furiosos
titulares de prensa,
nauseabundas noticias
pegajosas sonrisas
que se vuelven verdades
de mentira en mentira.

He empuñado la pluma
cual flamígera lanza
ensartando falacias
traspasando pantallas
reventando panfletos
y soflamas airadas
que rezuman la mierda
con que inundan la casa
mientras matan la tierra
con sus guerras pactadas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.