Al final...

giselle97

Hoy mientras escuchaba at las recuerde esa vez en que bailamos juntos.

Tu mano en mi cintura, tu boca en mi oído, latidos compenetrados, silencios compartidos.

Como explicar nuestra relación? Complicada, turbia, pasajera, apasionada o tal vez ambigua?

Pues veamos complicabas mi vida cada vez que decidías mirarme.

Turbia porque alterabas mis sentidos y confundías mi mente.

Pasajera porque duro menos de lo que quería.

Vehemente pasión dominaban a nuestros cuerpos y tal vez fue el café de esta tarde pero mi adicción eran esos hermosos labios que me regalaban acaramelados versos.

Y simplemente ambigua porque tu miedo de perderme pudo más que la pasión y el calor que poseían nuestros cuerpos.

 

  • Autor: Catreader (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 19:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Tal vez no me crean.... Pero tengo 18 años y no he tenido novio, nunca. :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.