Palabras de amor

Esteban Mario Couceyro

Que puedo decir
que palabras poblaran los sonidos
y mis manos lanzadas al aire
como pájaros asustados

Cómo debo mirarte
sin arrasar el aire de lágrimas


Cómo hago para que la sonrisa
no asuste el desvarío de mi acto

Tendré que poner los piés sobre la tierra
levantar los brazos al cielo
abrir la boca
gritando poderoso
los sonidos de mi pensamiento.

Esperando que todo se calme
que se detengan tus cabellos
y ya sin viento
susurrarte al oído
tiernas palabras de amor.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauchor

    Me gusta.....

    • Esteban Mario Couceyro

      Me alegra que te guste, el mérito es del lector y su interpretación, a menudo disímil a la del autor, eso es la maravilla.
      Saludos
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.