POR MÁS QUE INTENTE

ZORZALITO

No pude olvidarte,

Vuelvo de nuevo

A retomar el pasado

Y me doy cuenta

Que solo tú vives en él.

 

Por más que lo intenté

No pude borrar

Las huellas que dejaste

En mi piel.

 

Tu mano en la mía

Jugándolas en vaivén,

Acariciando un futuro

Incierto y tan cruel.

 

Dime, cómo lograr

Apartar este sentimiento,

Si en mi pensamiento

Siempre has de estar

 

Pues no puedo olvidarte        

Por más que intente

Una y otra vez.

No puedo borrarte

Repentinamente,

No podré sacarte

De mis sueños y mi ser.

 

         “RUISEÑOR”

Carlos Ahirto Bonilla López

                                  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • t amoelimar

    el pasado se volvio presente si acaso futuro

    • ZORZALITO

      así es amigo mío. saludos. gracias por leer.

      • t amoelimar

        si siempre paso por cada poema



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.