Allá lejos que' se va a trabajar

Fimer

Eran las 8:00 a.m. y se hacía tarde pal’ laburo, un mensajito rápido a cierta persona, y en velocidad 100 metros planos  a trabajar. Quedaba allá lejos por Santa Rosa, lo bueno que’ afuera encontrarías las sopaipillas más baratas de Santiago. No entraré en detalles, pero en aquel lugar convivía el trabajador y  el acomodado, el emprendimiento y la caridad, casi como una síntesis de sociedad, claro que con unos conejos y pavos de más. El taco a la vuelta era lo peor, pero eso me daba un tiempito pa’ pensar. En mí, en ellos, y a ella en colores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.