Y FLORECIÓ EL AMOR.-

Raiza N. Jiménez E.



 

 

 

Mirarme en tus ojos fue la perdición

Te imaginaba y pensaba cómo serías.

Al verte frente a mí, todas mis resguardos

cayeron desmayados,  sin defensas a tu paso.

Ya no supe que sería de mi vida sin ti y,

por ahora, ando perdida, sin rumbo, ante tus

quereres e indiferencias.

 

Un día, de esos días señalados por la vida

fui toda entusiasmada a reconocerte…

Había asistido, sin saberlo, a la rendición

absoluta de mis recuerdos ante tu encanto.

Pero, algo definitivo ocurriría ante la certeza

y el embrujo adictivo de tus besos.

 

¡Quedaría en sometimiento amoroso ante ti  y

ante tus besos, por siempre,  de hinojos estaría ¡

 

Nadie nunca me había visto así de enamorada.

Fue, para mí misma, una sorpresa tu amor.

¿Qué pasó con esta mujer curtida en la indiferencia?

Sólo que cayó en el delirio y la locura por tus caricias.

Inagotables, intensas y llenas de pasión desbordada.

 Esas son tus señas cuando te apareces y prodigas …

 

 Mi pudor y resistencias se hicieron trizas, añicos .

Y para ti sólo hubo anuencia y demandas del vino

embriagante de tus favores sensuales y cálidos.

Ya nada volvió a ser igual y, hoy, mi cuerpo y mis

sentidos, reclaman en silencios escandalosos

el fulgor encendido de tu danza amorosa.

 

¡Ahora mi cuerpo sólo espera la tibieza

de tus besos, porque en ellos estoy presa!

 

Raiza N. Jiménez

  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2016 a las 08:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenos días ...feliz fin de semana... Les dejo mi poema de hoy...espero les guste, Raiza
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, fabian alirio astudillo gil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Muchas felicitaciones a todos los cumpleañeros de este día...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.