VOS... MI GRAN VICIO!

sergio serranovski

Quiero verte y decirte los sentimientos descubiertos por ti, dure un gran tiempo en procurar entender mis indecisiones, ante ti y mis sentimientos, a veces ellos me juegan bromas de mal agradó, haciéndome sentir mal, y de esta manera logran que comience a dudar de ellos afectando mis decisiones y actos, espero estés leyendo esto, pues es lo que pienso en este momento. Pienso en ti en todo momento, a veces me pregunto cómo sería si estuvieses aquí a mi lado, la única forma en la que puedo tenerte cerca es cuando sierro mis Ojos y te veo en cada circunstancia que se me presenta en el día, acompañándome, besándome, arruchándome, y queriéndome…

Ver métrica de este poema
  • Autor: sergio serranovski (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 22:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.