Breña.

40

Romance abatido,

a través de una muerte inminente

por favor, despierta y levántate,

de este tu sueño eterno

 

Un día más,

un momento más

por favor, quédate conmigo.

 

Pero la tristeza te asfixió

veo como se escapa tu luz

te abate como ave en la lluvia.

 

Tal vez debería,

cortarme,

fingir que sin ti todo está perdido

pensar que lo eres todo y tratar de alcanzarte.

 

Creer en un milagro,

 algo que me llene de suerte,

sabes muy bien que la tristeza es constante

y cada noche es más larga sin tu calor.

 

Un momento de tristeza

y podría alcanzarte, Breña,

un momento más de melancolía

 y podría estar contigo, Breña.

 

Te busco y no te encuentro

te grito y no me escuchas

¿Acaso te ocultas de mí?

 

Te pienso y no te recuerdo

te llamo y no respondes

¿En qué tumba te perdí?

 

...

 

Tal vez debería,

cortarme

bajar al infierno y tratar de buscarte

saber que quieres estar conmigo e intentar salvarte.

 

O esperar un milagro,

 volverte a mirar.

 

Tal vez debería

¿Ahorcarme?

Pensar que lo eres todo y que yo no valgo nada

esperar un milagro y verte al día siguiente.

 

Un milagro, un milagro sagrado

incluso dejaría de pensar en esta muerte

pero tengo tanto miedo de vivir en el infierno

y no compartirlo contigo.

 

Sabes muy bien que la ausencia me está matando.

  • Autor: 40 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 19:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Aliciacarolinag.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Emocional y triste...asó son eso momentos de dolor..Gracias por compartir, me gustó..Saludos,
    Raiza

    • 40

      Raiza!
      Siempre es agradable ver caras nuevas en este portal. Le agradezco su comentario y su opinión respecto a mi escrito.
      Un gran saludo y gracias por leer mis letras!

      • Raiza N. Jiménez E.

        Para ti ..Saludote.Raiza



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.