HE PODIDO PRENDERME ...

Jhon Deivy Torres Vidal

He podido prenderme en penumbra contigo

donde a ciegas tallamos nuestras formas con besos

y en cada contracción y gemido indiscreto

confundimos la vida con furtivo delirio.

 

Nuestros poros latían desde el pie hasta el beso,

desde la sien ardiente hasta tus labios íntimos 

y cargados los átomos de un deseo irrestricto

contagiaron al aire que abrigó nuestro encuentro.

 

No existía más mundo que tu cuerpo desnudo,

mis manos eran órbitas, tu sexo magnetismo;

enlazados, vibrantes, ya casi un cuerpo mismo

caímos en el centro de un edén oscuro. 

 

Por momentos yo quise desfallecer adentro

en tanto tú agitabas tus praderas fragosas

con vaivenes frenéticos, con ardores de Diosa

que busca dominar su palacio y su cetro.

 

Por momentos mi cuerpo ascendió con vehemencia

y domeñó a tu mundo, conquistó cada forma

de tu reino erizado que unos senos coronan

y tú - Diosa- pedías más luz para esta escena.

 

Ya no pude más perderme tu paisaje:

tus alturas eréctiles, tus caderas volubles,

a mitad del ascenso encendimos las luces

delatoras de todo frenesí delirante.

 

La luz inundó tus prodigios perfectos

y desveló el carmín que en rocío caía

sobre puntos sensibles de tu piel recorrida

por mis manos y besos, por mi trono y mi cetro.

 

He podido prenderme yo fundido contigo

cuando tu alma y talle, hospitalarios, pulcros

acogieron mi flama de pasional efluvio.

Fue tu cóncavo sexo ¡ah, qué ardoroso nido! 

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • EdithElviracolquirojas

    lindo apasionado poema JHON te invito amis versos

  • Alexandra L

    Bello poema, cálido, sensual, fino erotismo.

    Feliz tarde, Alex.

  • The

    Un gusto cada palabra plasmada. Realmente bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.