El UNO para El OTRO

Hector Vasquez

 AMOR es no saber por qué te quiero realmente,pero sentir que te quiero a mi lado para siempre. 

 Quisiera que seamos el ¿TODAVÍA ESTÁN JUNTOS? de los envidiosos.

 Quisiera ser tu "Nunca había sentido esto por alguien"
   Quisiera ser ese nombre que escribes en el vidrio cuando está empañado. 

 Quisiera estar en tus planes, en tus sueños, en tu pensamiento, pero principalmente en tu corazón. 

 Quisiera un día perder la memoria por completo, para poder conocerte de nuevo...

 Quisiera estar junto a ti en las buenas y en las malas, en la tormenta y en la calma, con música o en silencio, en victorias o derrotas, pero siempre junto a ti.

 No éramos amantes, no éramos novios, no éramos amigos, pero siempre fuimos el uno para el otro.

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 10:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Ibe1107, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.