LA DANZA DEL TRANCE

Walter Trujillo Moreno

El éxtasis es la danza constante
el trance sueño en medio de la luz y los colores
El bailar contigo es sentir que el cielo
no es más el paraíso,
sino el paraíso es el fuego que emanas
cuando vibras en movimiento.

Dialogo del Trance
TÙ y YO

TÙ- quieres bailar conmigo, veo que tú sólo observas

YO- no, no quiero bailar contigo, tus ojos están muy abiertos,
tu mundo esta abajo tus pies y sobre tu cabeza.

TÙ- tu afirmas, que no se bailar, bailo todos los días,
todos dicen que lo hago muy bien.

YO- puede ser, pero no siento que tus emociones y corazón bailan contigo,
tú bailas con la cabeza y los pies.

TÙ- bailar es moverse, yo lo hago muy bien, me gusta mover mi cuerpo.

YO- tu cuerpo no comunica, te miro y siento tu estrés, te desahogas
y te relajas todo el tiempo.

TÙ- el baile me vuelve sensitiva y me llena la mente de fantasías eróticas,
me dan ganas de hacer el amor.

YO- repito tú nó sábes bailar, la danza no es un baile automatizado,
tú al baile le has vuelto una rutina. La danza es creativa, arcaica y espontánea,
no es movimiento estudiado ni una vuelta mecánica, el baila es una danza,
el baile es trance.

TÙ- me enseñas a danzar, deseo sentir un orgasmo contigo.

YO- déjame pensar, esta bien, pero tienes que creer en mi, confiarme,
no habrás los ojos mientras danzamos.

TÙ- pero como te veo y como se lo que estoy haciendo,
tengo miedo de dejar ser yo y caer en tu abismo.

YO- miedo, ahora mi voz es tu ángel, mi cercanía y lejanía mi lenguaje,
el trance nuestra armonía, sentirás que vas a morir en mis brazos y
nacer en un nuevo jardín.

TÙ - siento volar, nuestros olores se confunden, nuestros cuerpos se fusionan en un solo movimiento. No sabía que danzar era ser uno mismo, en una situación nueva, fuera de la zona de confort y dentro de otra persona, de hecho he muerto en trance. Abrázame con fuerza, no dejes escapar el tiempo ni el ritmo, mantén el tono.

El Dios del Trance acaba de hacer su nido con nuestras almas y corazones.


By Walter Trujillo Moreno, Junio 2016

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la danza en trance, al valor del movimiento y a la necesidad de crecer en movimiento
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.