quiero...

Rafae

Quiero volver el tiempo para acariciar tu cuerpo con suavidad...

Quiero mirar tus ojos y ver esa ternura que guardabas en tu corazón...

Quiero escuchar esas palabras que solos tus labios al pronunciarlas me hacían no querer escucharlas de nadie mas...

Quiero tocar tu rostro con delicadeza para sentir tu piel con sabor a miel...

Quiero sentir tu mano abrazando fuertemente la mía...

Quiero volver a verte y sentir que aun eres el amor de mi vida...

Quiero sentirte entre las alas que me otorgaste en el momento que comencé a quererte...

Quiero oír el susurro de tus te amo con esa timidez que enternecía mi corazón...

Quiero apreciar devuelta el suave vals de tus labios al besarme...

Quiero oler devuelta tu mirada tímida que me recordaba al fresco aroma del cafÈ que me quitaba el sueño...

Quiero volver a lo que fue pero no será...

 

 

 

  • Autor: Rafae (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: SentimientoII.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    hermoso Rafae

    • Rafae

      muchas gracias por tu comentario se aprecia mucho.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.