Verdad

Andres Guzman

¡Allá viene a lo lejos!
¡Cánticos y rosas cristalizan mis nervios!
¡Tanto tiempo esperando,
tanto tiempo engañado en este pozo!

Viene a mi rescate con ojos tiernos
Soñando tu llegada casi creí perderlo todo
Gracias al cielo que vienes 
Ya te veo cerca y mi corazón con correa tira de mí

Allá viene a lo lejos la verdad 
para confesarme que el amor es manantial 
y yo hace tiempo que enfermé.

Aquí vienes con tu justicia a darme un futuro,
a abrirme los ojos,
a forjar mi escudo.
Mis caricias son oro por tu hechizo

Tú me descubres el valor de mi mundo
¡Oh verdad, tu ventana me abre paso al paraíso!
Sabor a mar me brindas libertad
Me salvas de incontenibles suplicios
Cuando la inocencia se retuerce de dolor
Renazco con tu luz más hecho y más curtido

La vida esconde sus frutos
Más dulces cuanto más amargo tu sabor
Ay, verdad, que me abrazas matando
Más ligero y cicatriz, bailo con mis recuerdos imaginados

Allí se esconde el secreto 
Mi corazón ya sujeto con los dedos
No importa, si aquí estás
Y mi alma florece de nuevo.

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2016 a las 21:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Abro los ojos a tu verdad, y mueres.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.