El Regalo Mas Grande Es Tan Pequeño

Gabriela Araceli

Tantas veces espere poder sentirme completa,

No creí que mi alma estuviera despierta.

Y cuando estaba a punto de darme por vencida llegas tú sin anunciarte.

Con la esperanza llena de vida, con la vida llena de fe.

Después de tanto dolor, llanto y desesperación,

Llegas llenando de alegría donde en algún momento había desolación.

Como haces tú, siendo tan pequeña e indefensa para hacerme tan feliz.

Como es que puedes cambiar todo un mundo estando dentro de mí.

Sufrí, pero ahora estoy solo por ti y para ti, con tu pequeña presencia ya eres mi razón de vivir.

Tu corazón que late tres veces más rápido que el mío

Se ha convertido en la melodía más bella que ha existido.

En tan poco tiempo has hecho de mi cuerpo tu hogar, sentirte es un sueño convertido en verdad.

Me duele pensar que llegue a dudar y ahora con tus latidos me haces volar.

Pensé estar rodeada de soledad pero con tus pataditas los miedos se van.

Con tu llegada traerás nada más que felicidad a esta casa donde solo hay amor para tu bienvenida.

Serás el ángel que esperamos con tanta ansiedad,

Serás esa esperanza escondida dentro de tu inmensidad.

Te convertirás en el universo que Dios nos manda,

Un pequeño remolino lleno de calma.

Aun que te conozco poco te anhelo, te quiero y te amo.

Solo faltan algunos días para poder verte, abrazarte y tenerte.

Tu serás quien a nuestras vidas le ponga emoción,

Llenaras este amor de bendición.

Al llegar tu estaremos completos,

Convertiremos cada risa y cada uno de tus llantos, en bellos momentos.

Ya no estaremos solos, estaremos con nuestro pedacito de amor.

Dándole gracias a la vida por lo que a nuestro matrimonio llego.

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2016 a las 00:56
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.