CORDÓN UMBILICAL

Jose Luis Posa Lozano

Desde hace ya un tiempo, no me quedan ganas
de asomarme a la vida , de salir a la calle.
Un oscuro miedo me atenaza el alma
y brota por mis ojos en fría catarata.

Desde hace ya un tiempo, veo en blanco y negro,
un manto gris amortaja el mañana
y cubre mi presente de sucias telarañas,
mientras la helada lluvia me cala la esperanza.

Hace ya un tiempo que sólo tengo fuerzas
para uncirme a tu cuerpo
y esnifar el perfume de tus lunas
y beber el embrujo de tu flor escarlata.

Hace tiempo que repto por tus muslos
como un náufrago ciego arrojado a la arena,
como un neonato presintiendo tus pechos
aferrado al refugio de tu cálido vientre,
enredado en tu cordón umbilical,
el único lazo que me une a la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.