Yo

Poeta sin alma

Paso los días suspirando en la ventana, 
soy un soñador de románticas quimeras,
dueño de esperanzas imperecederas
por verte de nuevo aparecer una mañana.

Impreciso al decir y de sombra lejana, 
de suave susurro y risas altaneras,
de letras suaves y a veces ligeras
que alimentan mi esperanza vana.

Aspiro a que llegues y disipes mi tristeza,
pretendo día a día llegar a conocerte 
y a ser pensamiento en tu cabeza. 

Ven a mí, mujer, que sólo por verte,
llenas mi mundo de gloriosa belleza
y brindas a mi destino la mejor suerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lita_81

    Hermosa Initación, muy bella por cierto, me gustó y de igual manera le gustara a su damita, Saludos poeta

  • EdithElviracolquirojas

    que bello poema te vi en verdad en la ventana-saludos.

  • alma_28

    hermoso poema poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.