JARDIN EN FLOR

José Roberto Vásquez

La rosa lo quiere a sus pies, pero el clavel la quiere a su altura, les unió un amor compartido, ahora los une un sufrimiento.

Su recompensa esta en la victoria , nunca en el idealismo.

El agua que corre, moja y no vuelve. Traerá maliciosamente para el jardín, una escalera tan larga como pequeña que pronto desaparecerá en sus olores de dulzura.

Clavel y rosa están muertos hasta que empiecen a vivir la otra mitad de la vida.

Sufren por sus propias elecciones y creen clandestinamente en sus sueños, pero algunos inevitablemente morirán muertos.

Me preguntas por que te pido que sonrías, pues te diré: Tu sonrisa acelera mis procesos.

El destino de la rosa y el clavel vive dentro de ellos , solo tienen que ser valientes y verlo.

No hay forma de saber lo que les depara el futuro y solo pueden usar la información que escasamente tienen , esperando tomar la mejor desición posible, jeje.

Deben aprender a abrir su boca procurando no soltar ningún estereotipo.

Para triunfar espectacularmente , deben estar dispuestos a fracasar espectacularmente.

Ser feliz es una palabra extraña , es como conectar ideas con cosas improbables.

 

 

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2016 a las 16:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ERIS888

    Como no encantarse con tan maravilloso escrito, un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.