Privilegio de amarte

Tatan Love



Tengo el privilegio de amarte sin condición 
contemplo la naturaleza
como lo hago con tu belleza
te escribo pocas letras 
porque mi corazón abunda de emoción 
perdido entre mundos
por fin te encontré 
una vez que se repite muchas veces
tanto amor se siente 
cuando pienso solo en ti
y solo ese alimento 
necesita mi alma
del comienzo al fin
como caballos en la estopa
se escucha su galope
con sus cabellos ceñidos ante la brisa
un galope de libertad 
que se asemeja a lo que siento
una brisa que con caricia tierna 
me acompaña siempre
unico,
diría lo que siento ahora
eterno,
diría el poder tenerte

eres mi condición 
por tanto eres mi convicción, 
entre ángeles y tierras 
está la fuerza de un amor divino
que acompaña con el susurro 
de un te amo
Que agonía es cerrar mis ojos 
Y creer que mañana no estarás 
Que agonía es cerrar mis ojos
Y creer que mañana no los pueda abrir más 
Como soplo de vida 
Y gran manto de dulzura 
Tu presencia lo hace todo 
privilegio tengo al saber 
Que nunca podré perderte
Porque nunca podré olvidarte
Privilegio tengo al decirle a un Dios gracias 
Por enseñarme que la vida es amor
Y que mi amor también eres tú 
Diría también que eres como una gota de agua
Que reposa en mi mano 
Al parecer se evapora, pero no es así
Solo se desvanece transformando en un solo
Uno solo, un solo 
como lo somos tu y yo

Tú con tu manto de amor y yo con mi vida
Hermoso este instante 
Como la flor que embellece la planta 
Y con su figura grita vanidosa 
Que su color es dulzura 
Y su belleza es amor
Tengo el privilegio de pensar en ti
Y sellarte con mis palabras 
Adornarte con mis versos 
y amarte con mis besos
Tengo el privilegio de tenerte siempre
En alma 
             En vida
                            En todo
Amar es un privilegio
Y tú eres el mío

Solo el mío,

tú lo eres.

 

 (Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • lily natalia

    Muy romántico inunda de un amor que nace sinceramente en el corazon que despierta ternura y valora a la dueña de esa linda inspiración. ..

  • Lita_81

    Hermoso y adorable poema ,saludos poeta,que congraciada la dama que ama cuando lea este torrente de amor. Bendiciones

  • Llamarada

    Se nota que encontraste a tu musa
    Un abrazo...Manuel
    Feliz fin-d

  • alma_28

    hermoso poema
    felicitaciones

  • Madeleini Sosa

    Muy bello, inspirador

  • luna hermoza

    Hermoso poema donde el amor es la melodía
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.