Lo bueno y lo malo de mi ser

Itsas Ilargi

Mi vida es una personita con cascos que escucha la músicade la soledad y del olvido. Cuando me olvido de algo, vuelve, y vuelve de tal manera, que es capaz de cambiar mi vida por completo en el mísero instante en que mis ojos vislumbran el oasis del miedo en medio del desierto que estoy a punto de cruzar. Cuando digo "no"; mi paisaje sufre cambios y y se torna en una pradera, que infunde el leve canto de las aves de la paz y de la armonía; cuando mi personita yace en esta pradera; está en paz, no se siente sola; ya que la persona que fué a alterar el leve canto de las golondrinas, trajo con sigo el don de las palabras y de las expresiones; y cuando ambas personas se juntan la pradera; la majia de la poesía brota en el aire, propagando paz.

  • Autor: Itsas Ilargi (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2016 a las 08:28
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.