En silencio

Voces de una estrella distante

Ella no sabe que la quiero,

Ignora este amor secreto,

Que creció en el silencio,

Despacio y discreto.

 

La quiero como a nadie,

Como a una estrella distante,

Que esta muy lejana, radiante,

Y que me es inalcanzable.

 

Y tengo miedo de decírselo,

Confesarlo y no ser correspondido,

Pues no encuentro otro camino

Que ser tan solo su amigo.

 

No me quiere, lo tengo claro,

Pero no todo es tan malo,

Al menos la tengo a mi lado

Aunque no de la forma que he soñado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.