Alicia liberada

lauramovi

Tu sonrisa es mi brújula adorada

que está apuntando a mi alma liberada

embriagada por el conocimiento

de conejos blancos, teteras y naipes ...

más despertando del sueño en los valles

me he hallado en paz, mi gato Cheshire.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.