Llueve sin ti

Voces de una estrella distante

Afuera llueve y tú no estás conmigo,

el cielo triste llora por tu ausencia,

el cielo triste porque no estas cerca,

y yo de sus lágrimas soy un testigo.

 

Cientos de gotas caen por mi ventana,

cientos de lágrimas caen desde mis ojos,

ya que te fuiste desde hace poco,

que hasta el cielo llora porque te extraña.

 

De pronto oscurece y siento miedo,

miedo de esta soledad que me envuelve,

miedo de que no vuelvas a quererme,

que imploro al cielo ya tu regreso.

 

Ha de estar triste ya sin mis besos,

he de habitar todavía sus sueños,

ha de extrañarme allá donde estése,

porque estoy seguro que allá también llueve.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso poema, donde denota tristeza nostagía, me gusta aunque muy nostálgico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.