El unico

Lucas castellanos

Te pierdo por momentos, hasta que recuerdo que te perdi.

Te siento durmiendo a mi lado pero...no estas aqui.

Te encuentro cuando no quiero frente al espejo aun... enamorado de ti.

Y quizas sea cierto,  pero los dias sin ti parecen muertos.

 

Deje tu nombre perdido en los rincones.

Aun que jamas espere que me llores...

Mares de penas, ni que me hables ni que entiendas.

Pero si que tengas en cuenta, que soy el unico que la vida como nadie te entrega.

                                 

        Autor  Lucas Castellanos

 

  • Autor: Lucas castellanos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2016 a las 21:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.