Yo -1

Eikasia

A veces uno, o tal vez yo, escapa pa otro mundo, un mundo sin vergüenzas, un mundo sin conciencia. Y ahí me pregunto a mi, a mi mismo, si yo..quien llora y tiene miedo, algún día dejara de sufrir y tener miedo. Esto por lo general sucede por la noche. De día, al otro día, cuando amanece tengo esa sensación del que reza y no acepta, que nadie lo esta escuchando, y por lo tanto nadie le esta contestando. En consecuencia poco a poco me voy apagando, desde el segundo uno, cuando abro los ojos y me confundo mis 8 años con mis 20 y con mis 50 años, hasta la hora final, la de volver a ese mundo, donde no hay vergüenza ni conciencia. El resto del tiempo, la mayoría de las veces, soy como una velita, en una torta, de alguien, alguien inapetente.

  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2016 a las 18:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Ricardo Achilli(Riki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.